Фото на главную

БЕСПЛАТНО проконсультируем и составим проект Velcom Tel. +375 (44) 749-63-63

Цены на оборудование могут несколько отличаться от заявленных в большую или меньшую сторону.

ВНИМАНИЕ! НАШИ РЕШЕТКИ - КАЧЕСТВЕННАЯ КОПИЯ ИТАЛЬЯНСКИХ И СУЩЕСТВЕННО ОТЛИЧАЮТСЯ ПО КАЧЕСТВУ ОТ РЕШЕТОК, ПРЕДЛАГАЕМЫХ ДРУГИМИ ФИРМАМИ ПО МЕНЬШЕЙ СТОИМОСТИ!!!

Фото торговых решеток из хррома

 


 

 

Торговая решетка хромированная 1500х600mm
Торговая Решетка хромированная 1500х600mm. Полный аналог Итальянской. Прочное хромированное покрытие. У НАС ДЕШЕВЛЕ!!!

 

 

 

 

Розница - 58,00 руб
Со скидкой по запросу
Постоянным по запросу

Фото торговых решеток из хррома

 

 




Торговая решетка хромированная 1500х800mm
Торговая Решетка хромированная 1500х800mm. Полный аналог Итальянской. Прочное хромированное покрытие.

 

 

 

 

Розничная   69, 00 руб
Со скидкой  по запросу
Постоянным по запросу

Фото торговых решеток из хррома

 

 

 

 

Торговая решетка хромированная 1500х1000mm
Торговая Решетка хромированная 1500х1000mm. Полный аналог Итальянской. Прочное хромированное покрытие. У НАС ДЕШЕВЛЕ!!!

 

 

 

 

Розничная   76,00 руб
Со скидкой по запросу
Постоянным по запросу

Фото торговых решеток из хррома

 

 

 

 

Торговая решетка хромированная 2000х1000mm
Торговая Решетка хромированная 2000х1000mm. Полный аналог Итальянской. Прочное хромированное покрытие.

 

 

 

 

Розничная   100,00 руб
Со скидкой  по запросу
Постоянным  по запросу

Фото торговых решеток из хррома

 

 

 

 

Торговая решетка хромированная 2000х800mm
Торговая Решетка хромированная 2000х800mm. Полный аналог Итальянской. Прочное хромированное покрытие.

 

 

 

 

Розничная   81,00 руб
Со скидкой  по запросу
Постоянным по запросу

 

 

 

 

Крепление для настенного крепежа решетки

 

 

 

Розничная   УТОЧНЯЙТЕ
Со скидкой
Постоянным клиентам

 

 

 

Соединитель трубы и одной решетки

 

 

 

Розничная  УТОЧНЯЙТЕ
Со скидкой 
Постоянным клиентам

 

 

 

Соединитель трубы и двух решеток

 

 

 

Розничная   УТОЧНЯЙТЕ
От 100 шт.    скидки
дилерская    договорная

 

 

 

Крепление вертикальной панели Арт. 521.
Держатель вертикальной панели. Производитель SHOP-LINE. Поставщики: Vercpol (GTV), AMIХ).

 

 

 

Розничная  УТОЧНЯЙТЕ
От 100 шт.    скидки
дилерская    договорная

Крепление горизонтальной панели Арт. 520. Применяется для фиксации плит ДСП к хромированным трубам. Розничная  УТОЧНЯЙТЕ
От 100 шт.    скидки
дилерская    договорная

БЕСПЛАТНО проконсультируем и составим проект Velcom Tel. +375 (44) 749-63-63

Цены на оборудование могут несколько отличаться от заявленных в большую или меньшую сторону.

Хромированные торговые решетки (сетки) в оформлении торгового пространства позволяет вам очень гибко подойти к использованию данной зоны в магазине. Они очень легко монтируются. Еще недавно эта продукция имела очень высокую стоимость. Сегодня их стали изготавливать на заводах в Китае под контролем все тех же Европейских брендов.

Торговые решетки

Торговые решетки являются практичным выбором для любого магазина. Прочная и надежная металлическая решетка и широкий ассортимент аксессуаров для нее делают это торговое оборудование незаменимым в любом магазине от магазина автозапчастей до магазинов одежды, обуви или бижутерии.

Современное оснащение магазина торговым оборудованием имеет огромное значение в привлечении потенциальных покупателей, а эффективность использования торгового пространства влияет на извлечение прибыли.  Для современных покупателей стильно оформленное помещение уже не является основным фактором - требования намного выше – максимально широкий ассортимент. Вот в решении именно этой задачи Вам и помогут решетки и аксессуары для презентации продукции в магазинах. Именно торговые решетки позволяют максимально эффективно использовать торговое пространство, грамотно реализовать все его потенциальные возможности.

Вполне допустимо разложить продукцию на демонстрационных стеллажах, однако, торговые решетки для магазинов – это совершенно особый вид торгового оборудования, который обладает значительными преимуществами благодаря своему небольшому объему и не уступающий демонстрационными характеристиками и качествами любым другим вариантам торговой мебели для магазина. А немного поразмыслив, невозможно не сказать – превосходящий своей практичностью и удобством вид торгового оборудования!

Демонстрационные торговые решетки превосходно впишутся в интерьер любого магазина, существенно помогая сэкономить торговое пространство, а также значительно увеличивая ассортимент продукции.

Использование витрин для магазинов и торговых сеток поможет достичь существенного повышения внимания к презентуемой продукции, а проведение выставок без этого торгового оборудования и вовсе не представляется возможным. Именно торговые решетки (сетки) для магазинов становятся все более популярными в качестве торгово-выставочного оборудования.

На нашем сайте Вы с легкостью можете подобрать нужное торговое оборудование для получения максимальной прибыли из каждого сантиметра торгового помещения. Нашим товарам не нужна дополнительная реклама - качество торговых решеток и другого оборудования, отлично зарекомендовавшие себя производители и множество благодарных покупателей говорят сами за себя.

 

Решетки - один из универсальных и дешевых видов оборудования, за счет своего материала, конфигурации, которые кроме того,  не отличается громоздкостью,но и за счет своей простоты могут внести некую особенность интерьеру выставочной площади.
Помимо этого,  к данному типу модульных систем можно отнести некоторые аксессуары. Аксессуарами можно считать крючки, кронштейны, полки, которые производятся на основе сеток. И соответственно, что такое многообразие дает возможность использовать торговые решетки для продажи разнообразной по специфике продукции.
Если использовать соединители TRIS-JOKER, то можно собрать абсолютно любую систему: стендер из трех или четырех лучей, сборные блоки или ширмы, которые могут отличаться своей протяженностью или формой, которые будут свойственны именно определенному магазину. Эта универсальная “гибкость” дает возможность максимально использовать геометрические особенности и размеры торгового зала, и буквально в течении очень короткого времени, изменить расположение любого стенда, при этом изменив пространство помещения и приспособив его к новой концептуальной задаче.