Фото на главную

БЕСПЛАТНО проконсультируем и составим проект Velcom Tel. +375 (44) 749-63-63

Цены на оборудование могут несколько отличаться от заявленных в большую или меньшую сторону.

Кронштейны (к стене) применяются  в разных случаях: локальное быстрое заполнение торгового пространства, минимальное по средствам оформление торговой площади (особенно в тех случаях, когда вероятен переезд на другое место и нецелесообразно вкладывать больше денег в оборудование).

Фото консоли на стену

 


Кронштейн. Кронштейн на стену поворотный.
Кронштейн. Кронштейн на стену поворотный.Количество штырьков: 10. Длина: 480 мм. Цвет: хром.

 

 

Розничная 8,00 руб
От 20 шт.    скидки
дилерская    договорная

 

 

Kронштейн изогнутый 7 шариков L=300 мм.
Kронштейн изогнутый 7 шариков L=300 мм, диаметр прутка 8 мм

 

 

Розничная 3,00 руб
От 20 шт.    скидки
дилерская    договорная

 

 

Kронштейн изогнутый 9 шариков L=350 мм.
Kронштейн изогнутый 7 шариков L=300 мм, диаметр прутка 8 мм

 

 

Розничная 3,50 руб
От 20 шт.    скидки
дилерская    договорная

Фото консоли на стену квадратной

 

 

Кронштейн на стену (7 шариков)
W-105-300. Kронштейн изогнутый 7 шариков, L=300 мм, диаметр прутка 8 мм.

 

 

Розничная  4,35 руб
От 20 шт.    скидки
дилерская    договорная

Фото консоли на стену квадратной

 

Кронштейн на стену (10 шариков)
W-105-350 Кронштейн на стену. Количество шариков: 10 Длина: 400 мм TORGSYSTEM - торговое оборудование, манекены, вешала, мебельная фурнитура для магазинов. Витрины, прилавки, стеллажи - дешево и быстро из наших комплектующих.Мебельная фурнитура оптовые цены для магазинов торговые системы хромированные трубы узлы. Цвет: хром

 

 

Розничная договорная
От 20 шт.    скидки
дилерская    договорная

 

Торговое оборудование – это оснащение, которое предназначается для торговых предприятий

Оно используется для выкладки, сохранения и продажи разнообразных товаров. Целью, в итоге, является реализация продукции. Четких категорий оборудования не существует, но это пока, тем не менее, его разделяют на: выставочное и оборудование для автоматизации торговли. Под выставочным подразумевается оборудование или специализированная мебель использующаяся в торговых отделах, магазинах и она есть основным элементом в дизайне интерьера помещений для торговли. Например, к выставочному оборудованию относятся прилавки, стеллажи, холодильники для продуктов и тому подобное. К оборудованию для автоматизации торговли можно отнести весы, кассовые аппараты, системы против краж, аппараты для нанесения штрих-кода и т. п. Отдельным видом торгового оборудования можно считать торговые модули (мини-магазины, которые располагаются, в основном, в торговых центрах, обособленные отделы).
Выставочное оборудование – очень обширное понятие, в которое входят элементы интерьера, экстерьера помещений и зданий в целом и специальная мебель. Этот вид оборудования используют также как агитационный элемент, который может привлечь покупателей. Так же в роли выставочного оборудования используют элементы, которые являются, по сути, внутренней отделкой помещений, например полки, подвесные элементы, экономпанели.

Специализированные комплектные системы включают в себя полный набор необходимых средств для оформления торговых площадок. Эти системы так же служат для изготовления торгового оборудования. Данные системы делятся в зависимости от способа размещения товаров на:
- точечные системы
- системы на основе решеток
- системы на базе вертикальных направляющих
- системы на основе экономпанелей
- системы на основе алюминиевых профилей
- линейные системы
- системы на основе анодированных (хромированных) алюминиевых труб


Торговую мебель, которая тоже входит в понятие торговое оборудование, разделяют по конструкции, которая в свою очередь зависит от назначения мебели и влияет на внешний вид изделия.
- Отдельно стоящее оборудование – стойки, стеллажи, прилавки
- Навесная мебель, щиты, экономпанели
- Островное оборудование
- Торговые модули
- Стойки рецепции – обычно данный вид торговой мебели выделяют, но его так, же можно отнести к отдельно стоящему оборудованию.